Выберите город

0
8 800 500-31-46 / +7 (499) 110-78-96

Шины для грузовых автомобилей в интернет-магазине 20 Тонн

Шины для грузовых автомобилей  в интернет-магазине 20 Тонн 03.10.2016

Шины каких брендов есть в нашем каталоге прямо сейчас?

1. Bridgestone
Шины японской компании производят с 1931 года. Опыт, помноженный на постоянное развитие и введение в производство новых технологий, позволил Bridgestone стать одной из наиболее популярных фирм по производству шин в мире. Продукцию Bridgestone можно использовать везде, она одинаково хорошо ведет себя на городских дорогах, федеральных трассах и даже в условиях полного бездорожья.
2. GoodYear
Еще одна компания с превосходной репутацией. GoodYear вкладывает значительные средства в модернизацию производства и совершенствование технологий, благодаря чему шины этой компании отлично функционируют даже в условиях российских дорог. Немалая заслуга в этом принадлежит особому типу протектора, который обеспечивает оптимальный уровень сцепления с дорожным покрытием. Шины GoodYear — это надежно и безопасно.
3. Michelin
Французский бренд, история которого насчитывает уже более века. Шины Michelin обеспечивают устойчивость даже на мокрой дороге, сокращенный тормозной путь.
4. Kormoran
Польская корпорация, производящая более дешевые по сравнению с Michelin и другими престижными аналогами шины, при этом не уступающие в качестве. Помимо самой Польши, у компании есть заводы в Румынии, Венгрии и Германии. Kormoran предлагает покупателям шины из резины, устойчивой к существенным перепадам температур, обеспечивающие оптимальное сцепление с дорогой, оснащенные высокопрочным брекером.
5. Cordiant
Отечественный производитель, занимающий существенную долю — около 30% — на российском рынке грузовых шин. В ассортименте компании представлено около 80 вариаций шин для большегрузов, созданных в расчете на использование в российских климатических условиях.
6. КАМА
Еще один российский производитель, выпускающий продукцию по лицензиям знаменитых Pirelli. Для производства шин используются современные резиновые смеси и импортное оборудование, благодаря которому достигаются высокие показатели как силовой, так и геометрической однородности.
7. Hankook
Корейская компания, создающая бесшумную резину для грузовых автомобилей.
8. Kelly
Американский бренд, являющийся дочерним предприятием Goodyear Tire & Rubber Company.
9. WestLake
Фирма производит шины для грузового транспорта, подходящие для использования как в городах и на федеральных трассах, так и в условиях почти полного отсутствия дорожного покрытия.
10. THREE-A
Китайский бренд, входящий в группу компаний, объединенных под именем Shengtai Group.
11. Continental
Немецкая компания, имеющая заводы на территории России.

Затрудняетесь с выбором? Консультанты «20 тонн» помогут вам определиться. Наши телефоны вы найдете в разделе контакты 


Возврат к списку

Ashburn

8 800 500-31-46 / +7 (499) 110-78-96